坦克世界7.2更新完成后地面和石头成黑色透明的了

坦克世界7.2更新完成后进游戏后发现,地面和石头成黑色透明的了,坦克只能看见履带,其他的透明。我用的QQ输入法,在游戏里也不能打汉字了。求解!

全部答案

  • 我显卡是ati2100咱俩谁的古老。。

    慧***

  • 更新完了就这德性了,地面是黑的,玩不了,字也打不了,全英文.

    圆***

  • 我的也是。改分辨率也不行。我的显卡是ATI X600

    p***

  • 地面黑暂时没有好的解决办法 进入游戏修改设置里面的分辨率·例如(1024*768) 开始战斗就OK 战斗完后再改个别的分辨率 进入战斗 战斗完再改回来·~反正每次打完都要改·~是麻烦了点 但是不黑了~~ 打字的问题 XP的系统现在不行

    圆***

  • 地面黑暂时没有好的解决办法 进入游戏修改设置里面的分辨率·例如(1024*768) 开始战斗就OK 战斗完后再改个别的分辨率 进入战斗 战斗完再改回来·~反正每次打完都要改·~是麻烦了点 但是不黑了~~ 打字的问题 XP的系统现在不行

    1***

  • 看来是叫花钱吧?我的也是

    圆***

  • 更新完了就这德性了~黑的

    圆***

  • 我的也是。但是玩别的没问题啊

    圆***

  • 你的显卡出问题了,重启吧

    1***

  • 我的也是这个样子的,只有树能看到是绿色,其他一片漆黑。

    2***