请问哪个地方的衣服又多又时尚又便宜?

是指武汉的

全部答案

  •   武汉广场的样式最多,如果碰到打折也很便宜.武广旁边的SOGO,一直都是很高档的物品,中档的价格.,可以2家比着看啊~~~.东西是没有话说的,高档,正宗!
      武昌这里高档的地方是群光....但,很少打折!购物去亚贸看看的话,买东西的可能性大点.那里的BA很热情.唯一不是很好的就是东西不是很高档.属于中低档次.
       如果不是很看中正宗的话,去汉口的白马商城.里面都是牌子的水货.我自己是不买的,就是陪朋友去看了一次!里面全是世界名牌.........
       因为自己是住司门口,觉得卖的东西很普通

    l***

  • 汉口的全兴街,比汉正街略显时尚,东西也便宜!

    呵***

  • 我第一反应就是:全兴街。

    幼***

  • 总的来说,如果想又便宜又时尚又好,那最好是带上一个杀价高手到江汉路一带小街及汉正街一带去逛(前提是你有很多的时间),保证可以找到你需要的;如果你没有会杀价的朋友又没有太多时间,最好在武昌的司门口和亚贸附近转转,应该也会有适合你的.

    z***

  • 这种地方基本没有!

    l***

  • 武汉广场!我的最爱!

    m***

  • 便宜的不时尚
    时尚的不便宜

    陈***

  • 新民众乐园。绝对走在时尚前沿!

    l***

  • 司门口,亚贸购物精品长廊
    江汉路
    还有许多街边的小店也值得淘一淘(随处可见)

    多***

  • 司门口和江汉路都是专卖店多一点,如果你想要时尚又便宜的衣服,亚贸往西一点二层楼有很多,一格一格的衣服店。

    e***

  • 万商白马服装城很多品牌服装,而且又便宜.

    可***

  • 是呀,
    武昌的司门口,
    在以前的说法是和汉口的江汉路有的一拼,繁华,热闹,
    所以那儿的东西也会是时尚,丰富,
    现在来说,还有汉口的全兴街,比汉正街略显时尚,东西也便宜!
    毕竟汉正街是批发大市场,零售买卖多少有些欺生,还不一定划来!

    净***

  • 武昌司门口
    汉口汉正街

    k***