汽车

怎么分辨二手车的好与坏?

全部答案

  •   事故车的鉴别:分辨事故车首先从观察车外表入手,看有没有严重的外壳变形、大梁变形、观察车身线条是否匀称、焊接点有无错位。建议最好将车身橡胶密封条取下,观察有无敲校的痕迹。
        报废车的鉴别:报废车即在规定的车辆使用年限里,即将到期或已经过期的车。
      可根据车辆的出厂日期或上牌日期判断,最好到车管所查询落实清楚。 里程表的鉴别:回调里程表在二手车交易中早就不是什么新鲜事,不论是机械式里程表、电子式里程表,基本都能随意调整读数。像老款的捷达、普桑和富康,这些二手车市场的热销车型都是机械式里程表,您在选车时一定要注意车的里程表,千万别上当。
      建议大家不要相信表显公里数,观察一下:轮胎新旧程度,方向盘、排档头橡胶件的磨损情况。 营运车的鉴别:有一些不诚信的二手车商会到其他城市收购一些停运的营运车。提档回成都后,对车辆进行修复一新,牟取暴利。建议大家一定到车管所查验车辆的原始情况,以免蒙受巨大经济损失。
       置信精典二手车中心为此建议消费者,买二手车最好去正规大型的二手车经销商处选购,且一定要注意售后的质保服务。以免出现买车不贵,修车贵的尴尬局面。欢迎采纳~。