家庭用的拨号上网,这几天用上路由器后(一台两台都是这样的故障)过一段时间会这样断网:

之前的文件照常下载(迅雷、快播、CNTV等等,QQ也可以聊天),但就是打不开新网页了,阿里旺旺也掉线了。
重启路由器后就会恢复正常了。(和电信限制路由的好像不太一样)希望真正的高手能帮忙。

好评回答
    原因大概几种简单给你陈述下
    1:宽带猫与路由器兼容问题,有些宽带猫?÷酚晒δ埽嵩斐珊吐酚善鞯某逋蝗菀滓⒛闼档那榭觯ū姹鸱绞?查看宽带猫底部看是否有IP地址 和用户名密码 如果有即为路由猫 如果和路由的地址一致会引发冲突)(解决方案 修改路由器 IP地址即可恢复正常)
    2:路由器固件版本与你的宽带不兼容。一般路由器出场的固件版本都是比较稳定的 但是遇见不同地区的网络封杀回造成路由器不稳定出现你的这样的情况。(解决方案 升级路由器固件版本即可解决)
    升级方法可以咨询售后

    何***

其他答案

  • 路由器不好,换一个好的,自带电源的那种,直接连接网卡,拨号直接用宽带连接图标拨号,不用安装ADSL拨号程序,很快很方便,我换了后从来就没有这个原因掉过线。
    不知道你用的是什么路由器,如果还是不好,则直接找售后咨询,他们懂得。

    2***

  • 可能是路由器的问题,找人换一个试试。

    杨***