请教大家几个关于魔力的问题

1。新手被飞怎么办?
2。东门 怎么那多100+的打哥布林?
3。为什么砍村遍地是碎片,没人说话,走路飞快
4。为什么我看到灵堂可以随便进出?
5。为什么现在一只TL可以卖100W,请问他和20D的打前来有什么差别
6。为什么现在人这么冷漠
7。为什么大街上全是骂人的招牌
8。魔力宝贝怎么出赌场了?
9。你们如果没玩过魔力宝贝,现在你们还会玩吗,或句话说,如果你没这高级的号,你们早就不会玩了吧
以上全为实情,楼下面再回答的请客观回答以上问题

好评回答

其他答案

  • 1。找我去帮你报仇!
    2。人家在对飞哦!
    3。挂机呢。
    4。那是以前!现在是不能随便进了

    f***

  • 1
    被飞有长点眼神,高级的主动加你又不是练宠你就小心点
    100+的是在野战,不是打GBL
    所谓野战,就是你和你想PK的人一起组队出去,遇敌后不打怪打队友
    被飞受伤是常有的事  高血压者误试
    3、4
    一群无耻的在用外挂
    好的螳螂每升1级成长就比普通的多一点,到了高级,攻击力能比同级垃圾高出倍数来
    其他的就不说了
    请那些挂外挂的,疯狂追求人高宠高装备高的
    放弃吧,还给魔力一片干净的天空

    娃***

  • 1.忍着(新人也会变老鸟)。
    2.它们远不如GBL可爱。
    3.你可以见到就飞啊(我看见就+进去,然后就飞,它们不会还手的)。
    4.人家有“特权”,同样也冒着很大风险。
    5.挂钱的太多,导致MB贬值。又或者说人们生活都“富裕”起来了- -?
    6.可讨论的东西越来越少,现在高级低能的人到处都是。没共同语言。
    7.骗子多啊,它们找骂。
    8.这个历史就很悠久了,总结为钱大烧的。要么就是穷疯了,准备孤注一掷。
    9.还会继续玩下去,我喜欢魔力,但是是以网络为平台并且负费的单机游戏...

    邪***

  • 楼上的朋友说的非常的好,我强烈支持,顶!

    开***

  • 1、中国人素质低。别骂我,我也是中国人,但是实情如此。没办法。
    2、网星是商业经营。赚钱第一位。造成今天的局面网星有不可否认的责任
    3、玩魔力是个人爱好,别人怎么玩不关你的事,别人用外挂是他们的事,他们想不劳而获,玩游戏可以看出一个人在社会上的处境如何,虽然魔力是虚拟的,但是和显示社会有着直接的挂钩。那些游手好闲的人,到魔力来就想着几天成富翁,所以才有人用外挂。另外,鄙视那些发明外挂的!没事竟帮别人“为非作歹”,小心生孩子没屁眼!人家比尔·盖茨是世界首富呢,他发明的东西不比你外挂有用?人家怎么没去发明外挂?!

    雪***

  • 1.怎么办,你说怎么办!
    2.那叫TMD野飞~
    3.大家不爱惜环境,都是一群SB在用外挂
    4.那个我没见过,不予以回答
    5.那叫抄做,JS你懂吗?我不懂!
    6.这到不见得!
    7.以为有那些喜欢骂人的和喜欢被骂的!
    8.不行吗?玩家自己开的!
    9.抱歉我没大号,只有一个50+的士兵~现在我依然在玩!虽然玩了2年了~不过,以前,现在,将来,我都会一直玩下去的.!!!

    樱***