sd敢达ol如何玩好拳头?

好评回答
      我认为,最主要的是意识,什么时候该出击,什么时候该撤退。像用全近战机体的话,虽然有隐身道具,如果意识不够好的话很容易5枪都不够。
    我一般是抓落单的,不论属性,对方回救就撤退。还有替队友挡必杀、补枪、冲锋和掩护,这些都要意识到。
    然后是走位和控气,我觉得走位要重要一些。
      走位适当的话,可攻可守,一般拳头就两种,一种是自己单独行动,类似死神的机体。另一种是团队行动,伺机冲锋。 控气和走位是相辅相成的,一般拳头机要留四分之一的气以备不时之需,有时候抓人气快用完了还没抓到就要考虑后撤,冲锋之前要计算好气够不够抓到第一个人或者跑到合适的掩体后面。
       在之后就是抓人的技术了,抓人一般也分两种,一种是自己先出刀,对方这时一般都会来抓,然后MCA移动,对方出刀后反抓。还一种就是对方出刀前一直推进躲避,伺机抓人。其他的SS之类的那种实战用得比较少,而且拳头玩得不好的没那技术,这里也没必要说了。
       最后是射击,因为拳头关键的补枪基本都是近身战的时候,像打空血的人头这类,一般来说实弹好一些,有溅射效果,范围大命中高一些,光束这类在中距离比较好,近距离因为命中是一个点,而且近战射击一般双方都在高速移动,光束命中不足。 其他还有一些小细节,玩的时候慢慢就能体会到。
       以上都是野战经验,团战请无视- -。

    1***