钱太多了,总觉得别扭该怎么办呀?

杀猪的确是来钱快的职业哦,稍不留神俺就成学弟了,哎钱财乃身外之物还是散了吧。。。。。。。

好评回答
    哇!好大方好帅锅哦!千金散尽还复来,好有诗仙的气势啊!好吧,杀猪的就把三分一财产散给学姐吧!不然真稍不留神成了学弟还得叫同在的一声“姐”。

    柏***

其他答案

  • 去帮助需要帮助的人,不管有没有回报,你也会更快乐的。另外,你是怎么赚到钱的?好想学习下,呵呵。

    s***

  • 可以拿出来做的善事,积点德。救救那些孩子们吧,他们别说吃肉了,连饭都吃不上。

    d***

  • 散了吧,钱从哪里来,就让它到哪里去吧。

    d***

  • 用吧 指不定2012灾难是真的 地球都震成这样了

    g***

  • 不知道你说的钱太多,多少是多呢?每个人对钱的欲念不一样,有些人觉得钱够吃够穿就行,有些人觉得除了正常开支外存折上还要有至少6位数字的存款才行,有些人认为至少有几百万甚至几千万才够,更有大部分人对钱的多是没有底限的。如果你觉得你的钱够多的话,那就好多买好吃的好穿的给父母,少干活多抽点时间陪陪父母家人,孝顺父母,疼爱孩子。更可以学习雷锋精神捐款给一些至今还没有能够解决温饱的孩子上不了学的孩子。总之有很多方法可以让你把那些钱用在有意义的地方。

    啊***

  • 去做点让自己不再别扭的事

    c***

  • 去寺庙捐个大佛,保佑你杀生不下地域。

    2***

  • 带你的家人好好吃一顿,剩下的买基金,买保险,买债券。

    我***

  • 你手上命案太多,还是花钱行善,多积阴德。

    戍***

  • 你要是钱多就在这个包养一个让我们看看呀……

    姆***

  • 其实俺更想拿块猪肉吃。

    别***

  • 花钱不会,投股票,买彩票

    2***

  • 哈哈,把分都跟偶吖O(∩_∩)O

    2***

  • 这世道什么人都有啊  还让不让我们这些穷人活了呀

    ****

  • 又出来显摆了,哎。

    s***

  •                 谜男感化你了?

    嘿***

  • 杀猪的,是月光族。杀猪的,有时以猪头当工钱,猪头肉有得吃。
    但还是留一点钱吧,有下酒菜,才想起要买酒啊!

    1***

  • 俺不要钱,只要分,给吧?

    重***

  • 你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然遇麻匪
    麻匪麻利地说:杀猪的,把老婆留下,钱你带走。

    2***

  • 如果真钱太多了,就奉献出来吧。
    让生活在苦难人们享受到你带来的帮助。何乐而不为呢。

    j***