想实现艺术之梦该人何下手??(在线等)

  我是一名深圳打工人员,今年24岁,在读本科大二年级,(电大),今年秋季想找个艺校上,拿个大专文凭也就行了,电大的可能不上,我不喜欢.请帮帮忙,我应该如何入手,在广东省有这样的学校针对我这样的人群吗?我真的不能在错过了.谢谢

全部答案

  • 我认为你最好到正规的艺术院校的进修班学习
    中国三大戏剧学院固然最好,
    但鉴于你是个打工人士,还是到某些香港影星、大陆影星投资兴办的艺术院校吧!!!虽然贵了点,但总比无牌(甚至听都没听过的)学校好,那些都是骗钱的!!

    亚***

  •   说些我个人的看法。
    不知道你说的艺术是指的哪个方面,因为你现在本来就是本科了,一般的艺术学校都是大专。
    而且你想学什么?是音乐吗?想当明星那样唱歌吗?如果要是这样,请你自己首先确认你自己是否长的过关,你看看超级女生就知道了,就算你的声音再好,如果你长的过不去的话,也肯定不会被选,因为毕竟这是个娱乐行业,要“面”对观众,所以必须要“面”好。
       如果要是做别的,比如书画,乐器,到是不在乎长相,可你这么大年龄,估计如果现在学,也是只能当个爱好罢了,不会有太突出的成绩。原因如下: 1、你没有基础,总不能和小孩子一样从头学吧/ 2、就算这样,你也肯定不好意思,而且会有很多人说。所以你也很难顶住压力,无法顶住压力也就不可能学好。
       3、当然也可能学好,但是那些东西都是经过至少10年刻苦学习才能够取得的。 你知道刘德华吧,他每天就睡5-6小时,白天因为忙,他没有时间做自己的事情。他就利用少睡觉,来用剩余的时间提高他的演技和歌唱,你看看他早期的片子和现在的对比就知道了,进步神速呀。
       所以,最后忠告无论做什么事情都要付出自己的100%的努力另外+兴趣。我认为没有兴趣,你在努力也绝对不是100%。 向你感兴趣的方向发展吧。祝福你好运! 对了艺术学校你可以看看这个报道 。

    y***