炫舞的称号

炫舞多少级可以得到传说中的人物?

好评回答

其他答案

  • 一般要看你自己的成就和等级,活动任务的称号一般都不会是永久的,要那种成长的称号才可能是永久的
           提醒一下:一般150级左右可能会得到

    陈***

  • 楼主您好
    这个称号同一楼所说,不是等级的问题,而是获得称号数达到100个,就会拿到这个称号了
    其次提醒楼主一下,活动任务的称号很多,例如李俊杰的学不会就是无时间限制的,楼主可以多攒几个类似的活动任务以便凑称号

    s***

  • 和级别无关 当你达到系统的特别的要求是就会得到这个名称

    恋***