高手请进: 关于D结晶的问题?

请问:D4,D5 是怎样区分的?怎样看自己的装备是DX?怎样升装备呢?(D4--D5)用D结晶吗? 谢谢!

全部答案

  •   给你一个网址自己看各等级装备的结晶量。
    一般来说,装备等级是按结晶量的多少来排列的。例:D顶的米匕首结晶量是3272个
    D2的突刺刀是2545个,D3的就是1758个,D4的就1170个,
    结晶量最高的,就是顶,最低的就是底,(同种晶体计算,别拿C晶和D晶比啊!!!)
    D顶以下的装备可以在QY武器/防具店买到,(套装件除外,如锁子套中的锁子头,手,脚等)虽然也可找铁匠换取但太过麻烦没有必要。
       D顶武器可以找财富铁匠换,得接7封印任务换古钱币,具体方法请上网上查询。 C顶以下装备可以到QY的精品屋用C晶+D晶换到(套装件除外) C顶武器也可以找财富铁匠换。 装备只能用钱换取更高级的装备,不能自己升级,唯一的升级是指,用强化卷加在装备上来强化装备,除了连体的衣服可以安全加到4以外,其他装备只能安全加到3。
      如果要加到高出安全级别以上,就有加爆的可能。你的装备就变成晶体了~~ 希望你能看懂~。

    l***

  • @.@

    小***

  • 现在工匠和收集的日子越来越难过了,大家都来关心一下好么?哪怕多聊聊各地的物价和材料也好啊.

    高***

  • 呵呵...主要是看商店价格..以及武器的数值......比如C1水晶魔杖魔攻81C2魔炎匕首91C3贤者魔杖101C顶恶魔魔杖111......很多方法看...价格C1280WC2480WC3600WC顶1300W...当然这个是原来的价格..现在C顶都上2000W了..不同装备等级价格都是有一定差值..切在一定范围内浮动

    小***

  • 看D几的主要看砸晶量,各等级装备砸晶量官网上有,升级装备等一方胜利后,胜利方可去墓里找财富的铁匠,用古钱跟他换武器,可以从D低的,一直换到C顶,当然也要你有古钱才行。不知你看不看得懂,希望能帮到你!!!

    t***