广州哪里的maya培训好呢?求推荐

大家都是去的哪里学习的玛雅,推荐个老师技术牛叉的吧

全部答案

  • 翌日动漫 主讲老师廖云威,谢桂良
    廖云威
    多幅作品入选被誉为“全球最美CG设计作品年鉴”《EXPOSE'7》和《EXOTIQUE' 5》在工作中曾担任高级渲染和材质师参与诸多剧集和电影项目并且担任材质环节艺术效果指导和项目负责和艺术指导多个职位,具有丰富的动画制作项目 跟集管理和先进的流程管理及制作经验。百度:廖云威 一下
    谢桂良
    负责建模、重力设定、动作表情方向; 2007 担任《ben&izzy》项目的角色设置负责人。 2007 为在《ben&izzy》项目编写应用插件。 2007 参与由著名影视发行公司美高美 (MGM MIRAGE) 发行的动画项目《ben&izzy》 2007 参与意大利电影项目《winX club》, 并在其中担任研发和编写插件应用程序

    2***