房产中介管理软件

我想开一家分店,朋友说用亿房通软件开分店省钱,就是不知道他的功能怎么样啊?

好评回答
    亿房通的价格是很划算的,开分店的话都是零成本数据共享。不知道楼主听过房友,和易遨没,亿房通就是将他们的有点整合升级的一个房产中介管理软件。易上手,功能全面。

    2***

其他答案

  • 亿房通我们公司刚买的,用的还很好。我们这一次买了两家店。他们签的合同就是一次性买断的。而且承诺的是零成本共享。所以感觉蛮划得来的。

    2***

  • 用蓝点通用信息管理系统来做吧,很灵活简约的,实现你这种管理是很简单的

    圆***