急救里有比厚符文绷带更好的绷带吗

好评回答

其他答案

  • southpole12白痴,鉴定完毕

    f***

  • 一群人乱讲什么?就drizzt还比较清醒,哈哈,别人都再说什么啊?你们知道自己再说什么吗?说话之前过脑子了吗?不会没长脑子吧?
    魔文绷带,厚魔文绷带,都比符纹的好,落锤镇学的,不用花钱就能学,不过技能要够才教你

    s***

  • 恶魔布绷带应该有吧···想象中···

    1***

  • 寒~月布绷带..................暴寒~..........不敢想象

    五***

  • 没有了是最好的!

    y***

  •   没有比厚符文布再好的绷带了,起码现在没有. 先用着等版本更新吧

    落***

  • 月布绷带?汗~~~,就算真有,谁舍得用?

    约***

  • 有的  在战场你的等级高了有更好的绷带,8秒+3000的血

    小***

  • 我想是 月布绷带 或是 神布绷带吧(寒啊)

    ?***

  • 好像有的~是符文绷带~我看Zibba单条恐惧魔王的录像里它把魔王冰冻后+血是256一加的~而现在只有180好像~^_^

    l***

  • 二楼的是个笨蛋阿,符文布比魔文布高级!没看懂题目就在这回答,有点丢人了.没有比厚符文布再好的绷带了,起码现在没有,如果等级上限提高,也许会出现吧

    冰***

  • 魔纹布绷带(260/320) 魔纹布 = 魔纹布绷带(8秒内治疗1360点伤害)
    厚魔纹布绷带(290/350) 2张神布 = 厚魔纹布绷带(8秒内治疗2000点伤害)

    d***

  • 现在没有 最好的就是这一种了 我一直在用 效果还不错

    y***