请各位大侠帮小弟一个忙~~

请各位大侠帮小弟一个忙~~我不明白EC 56E79B这个如何使用?怎么才能用这些代码谢谢了

好评回答
    这是金手指代码,先使用金手指驱动盘,输入这些代码,再拿出驱动盘,迅速放入游戏盘,加以引导便可.
    不过要注意不同的游戏版本所对应的金手指版本可能不一样的,也就是说这个游戏可以使用这种金手指,说不定那个游戏就不可以使用了.
    不推荐使用金手指,它可能带来一些意想不到的麻烦,比如引起程序冲突而死机啊等等.

    明***

其他答案

  • 应该是ar2的必需码,如果是,用的时候一定打上。

    z***

  • 这应该是金手指代码,不过你说的太简单了,能详细一点最好!这个代码没有金手指卡和驱动盘是不能用的,如果你有这些还是不能用的话那就是代码不正确或是对应的游戏版本不一样,日版游戏的金手指代码和美版游戏的金手指代码是不一样的,你在仔细校对一下吧!

    h***