我想玩魔力,但市面上没卖的了,下载太慢,怎么才能买到魔力安装盘

全部答案

  • 怎么会没呢 去电脑称  我们这边新华书店都有卖的

    南***

  • 让别人借你魔力盘不就完了。

    我***

  •
    你去看看,我以前也下了不少回,还是觉得这个快,你看下,等你安装好了表忘了采纳意见撒~嘿嘿,自私ing

    1***

  • 买?有4.5的客户端卖吗?
    4.0的客户端还要更新到4.5
    没有当时的那张光盘是无法更新的.
    网上也找不到4.0--4.5的更新程序.
    我感觉在17173上用BT下不是很慢,一般2个小时就OK了.
    现在试试?
    晚上应该更快些.

    无***

  • 现在有的报摊还有剩余的4.0你可以去买~我那天逛了。。。10多个就一个有卖4.0的。你主要在杂志多的报摊那问别去小报摊,会受刺激的[人家问我什么叫魔力宝贝儿... 我顿时无语]

    冰***

  • 可能这个月就会更新到5.0了,到时候新手包会比较多。

    1***

  • 不会啊 买个新手包 或30块的攻略肯定有盘! 到那种买游戏点卡 杂志 攻略的店找找看

    s***