那里找得到爆笑的笑话

好评回答
      1:张三丰吃药
    张三丰先生前日患重感冒,看完病生,医生递给他一张开好药的处方:
    “请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”
    张三丰先生回到家里,把处方仔细地裁为三张。
    每天早上他都按时吃一张。
    据说他今天感觉好多了,只是胃有点不舒服。
       2:张三丰聊天室泡MM片段 张三丰:MM,你象鲜花一样漂亮。 MM:谢谢。 张三丰:MM,你象月亮一样温柔。 MM:谢谢。 张三丰:MM,你象圣水一样纯洁。 MM:谢谢。 张三丰:MM,你能嫁给我吗? MM:你这人跟我丈夫一样罗嗦! 张三丰:#$^$%&%^*^&(&*)*(_#%%^^ 3:三丰迟到的原因 三丰有一天上班迟到了,经理问他为什么迟到时,他说:“今天早晨刷牙的时候,一着急, 把牙膏挤出了40多公分长的一段,等我把它慢慢再缩回去,就费了一个多小时!” 4:三丰住店 三丰先生老早就特想尝尝住大宾馆的滋味,他攒够了钱,进宾馆办了手续,按服务员指的路线兴 致勃勃地往里走。
       可是一不会儿,他转回来发火了:“我不住了,那是什么房子?让我付高价住这么个碗 柜大、只能放张折椅的房间我才不干!” 服务员笑着说道:“您弄错了,先生。那是电梯。” 5:三丰初上网 三丰先生买了一台电脑,抱回家后按入网说明逐次设置,然后兴奋地鼠标一点,上网了!咦? 密码错误!重新设置,还是密码错误。
      无奈蹬车去电脑行求教。 服务小姐问: “你在输入用户名前放P了没有?” 三丰先生这才明白还有这么个规矩, 想上网,得先在自己的名字前放屁(P)。 6:张三丰买鞋 张三丰先生买了一双新鞋却不穿。一星期后我问他:“你为什么 还不穿那双鞋呢?”“明天就可以穿了。
      买鞋时售货员对我说,头一 个星期,这双鞋会有些夹脚。” 张三丰先生打算明天穿着新鞋子进聊天室泡MM,希望他的鞋子能合脚。 7:三丰约会遭遇 周末三丰先生约MM出去吃饭。。。 三丰:你想吃什麽???。。。 MM:随便。。
      。 三丰:那去吃牛排好了。。。 MM:不好。。。吃那个太腥了。。。 三丰:那就去吃素食好了。。。 MM:不好。。。吃那个太单调了。。。 三丰:那吃肉燥饭好了。。。 MM:不好。。。吃那个太没情调了。。。 三丰:那去吃日本料理好了。
      。。 MM:不好。。。吃那个太贵了。。。 三丰:那去吃麦当劳好了。。 MM:不好。。。吃那个太没营养了。。。 后来。。。三丰快受不了了。。。就很大声的问: 不然你到底要吃什麽啦???。。。 只见MM有点不好意思。。。 又有点娇羞的说了句:"随便!!!" 8:三丰割硬盘 第一天: 三丰:舞MM啊!我电脑刚Format好,帮我处理一下吧! 舞MM:你的硬盘空间很大,嗯……分割成两叁块会较好喔,你有工具吗? 三丰:Of Course有! 舞MM:我现在没空,你自己先做着吧 第二天: 三丰电脑台上摆满了菜刀、水果刀、西瓜刀…… 硬盘支离破碎,可怜的三丰自己动手了 9:张三丰借驴 三丰乡下的亲戚想向三丰借头驴子拉磨,于是托人给三丰送去一封借驴的信。
      三丰先生正陪着客人,怕客人知道自己不识字,便装模作样地看信。他一边看,一边不住地点头,然后抬头对来人说:“知道了,过一会我自己去好了。” 10:张三风教子 张三风带著他五岁大的小儿子刚坐完公车回家。。。「妈」儿子对妈咪说:「刚才坐公车时,爸爸叫我起来让位给一个很美丽的阿姨坐耶。
      」妈咪说:「爸爸这样是对的,这样是教你懂得礼节,男人应该要让座给女人的。」儿子就说:「可是我是坐在爸爸的大腿上啊!」。

    篾***