2012电脑主流配置是什么?

全部答案

  • 问了两次?但看来不是刷分的垃圾,所以就回答你一下吧:
    1,任何时候的主流电脑之价格都在4000元上下,整体的。具体看你装什么东西,使用什么品牌,价格可以相差1000多元,所以一般在电脑城配置单中3500-5000元间的配置都可以说是主流配置。
    2,目前的配置,中端偏上的可以选择i5-2500k(或i5-2320)配置z77主板,搭配ddr3-1600内存2x4g,搭配gt560或更高(也可以选择amd的a8-38xx搭配a75系列主板,价格可以便宜很多,且可以先不上独立显卡)。其他的不说,因为这样的配置可以配得很贵也可以配的很便宜,因为有一个品牌因素(但合适的选择在主流价格区间完全可以拿下)。
    3,多去电脑城看看,玩电脑不是附二袋的,老实去找配置来问,多看电脑城里有什么配件有货,比对价格,否则给宰不难。

    h***