请问有没有UFO,外星人

好评回答

       你要是亲眼看见了那就有

       如果只是听说那就是可能有也可能没有

      如果听都没听说过,那就可能没有
    现在已知宇宙大爆炸至今已有360亿光年,而且宇宙无穷无尽,各种星系,星球不计其数,如果说只有我们这个小小的太阳系中,在才45亿年的年轻地球上存在智慧生物,那可能有点说不过去吧!
     到底有没有地外文明,有多少,他们的文明发展到了一个什么程度,他们是个什么样子,对我们有没有威胁。
    要了解这些就要看我们人类自己了。朋友,想知道就要自己去证实。

    风***

其他答案

  • 没有我们是最强大的

    学***

  • 我坚信有~

    m***

  •     UFO(UNKOWN FLY OBJECT)是不明飞行物的意思,不一定就是外星人的产品。在地球上发现不明飞行物,有可能某种自然现象,比如编队飞行的鸟或者昆虫,也有可能是陨石落到地球上由于与大气摩擦产生燃烧被人误以为是飞碟。我相信外星生命的存在,也相信他们有能力到达地球,但不一定会与人类发生过接触。我相信外星生命有能力到达地球的一个原因是我相信史前文明的存在,如果地球不碰到大灾难使文明中断几亿年的话,也许我们也有能力到达别的有生命的星球。

    y***

  • 可能有

    1***

  • 我觉的应该会有。

    网***

  • 我认为是有的,如果没有的话,哪多次光临地球是什么?肯定是外星人驾驶的UFO.

    h***

  • 天外有天.我认为在星系外一定有另外一个星系,说不定有一个和我们一样的宇宙,也有和我们一样的地球,住在这个星球上面的,有可能和我们的生活方式一样的高等动物.要证明这个事实,只是时间久远的问题了,让我们拭目以待!!!

    J***

  •    如果有,那就不叫外星人而叫外星生物吧

    k***

  • 其实没有外星人,现在说的外星人不过是人类未知的奇怪现象。相信将来人类会解决 这些问题的。

    小***

  • 我相信一定会有。

    天***

  • 从概率上来说应该是有的

    1***

  • 我觉得有。宇宙这么大,不会只有小小地球一个地方有高等生物吧。

    灵***