谁能推荐一款性价比高点的智能机

 主要用来上网,玩游戏的、、缺乏资金、一千块左右就好,ps:三星s5660,中兴u880,htc g13这几块怎么样,有什么优缺点?

全部答案

  • s5660相当卡,玩个切水果都卡死了,我们宿舍有人在用5660,相当纠结,他正在考虑换机子
    g13也很糟糕,屏幕太小了,很多游戏都玩不了,玩到一半就自动退出了
    选手机,有几个很关键的地方,
    第一,芯片频率,一般来说是越快越好
    第二,芯片价格,等级比较是A15》A9》A8,主流是A9,A9架构最成熟
    第三,内存的大小,越大越好
    第四,屏幕的大小,4到4.5英寸最为合适,不过也因人而异,毕竟每个人的手掌都不一样大小
    如果真的要从这三部手机中,选的话,也只能选择u880
    再过段时间,应该是四月底。盛大会推出盛大手机,双核+1g内存+4.3英寸屏幕,具有超高性价比,价格是1199元,我建议你买这款配置强悍的手机

    s***

  • HTC手机性价比较高,评价不错~

    雨***

  • 1.中兴u880,网上刷机软件多,力荐
    2.三星的UI优化到位
    3.HTC不推荐

    z***