推荐一款性价比高的智能手机?

比较流行的

好评回答
    我在用的手机:htc hero g3
    特点:多点触摸,界面华丽。字体漂亮,安装软件方便,手机不用破解就能安装,自带的浏览器上WWW网加速飞快,且能通过WIFI连接上网,其他一般的功能就不再另述了。
    此机仅次于苹果,但价格比苹果便宜多了,你也可以上网搜一下。价位:2500左右。

    s***

其他答案

  • 三星I8320,这配置只卖1500以下```你去查查吧``相当的牛,,,让3000 4000的手机汗颜...但是这手机没在中国上市,只能上淘宝买水货,水货是欧洲机,没全过联保,没发票``你敢买就买吧

    K***

  • 华为U8110多普达S505 你到京东商城看看!

    f***

  •   诺基亚 C6
        如果说白色机型的数量,还真不得不提诺基亚,几乎每款产品都有着黑白双煞的组合,就拿最近的大热门诺基亚C6来说,黑色的它看齐来非常的酷,给人一种低调的时尚感,而白色的它则是肆意展现着它的独特魅力。
        诺基亚C6采用了时下流行的侧滑键的造型,该机整体上延续了诺基亚5230的风格,有着5230侧滑版之称,屏幕方面,该机装备的是一块3。
      2英寸1600万色的电阻触控屏,分辨率为中等水准的360x640,显示效果和触感还是值得称赞的。系统方面,搭载了Symbian S60 V5智能操作系统,有着丰富的第三方软件资源,能够最大的扩展你手机的功能,434MHz处理器虽算不上强悍,但还是能够保证系统的流畅运行。
      内置一颗500万像素摄像头,虽然仍未能支持自动对焦,但成像质量还是非常不错的,此外常用的蓝牙、WIFI、GPS等功能也都有支持。 点评: 诺基亚C6的硬件配置总体来说还不是那么的强悍,434MHz的处理器表现一般,但也足以保证该机系统的稳定运行了,但是该机的功能可谓的足够的全面,几乎你能用到的、想到的功能,该机都是一并支持,并且相比来说,该机的售价也比较亲民。

    1***

  • lephone,moto后空翻,HTC g1-g9系列,索爱x10,moto里程碑

    S***

  • 我是+(11;06;50;76;99)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还

    圆***