高级格斗进来~

我个人比较想要那种任务不错,PK也能完玩的那种。
请各位哥哥把好的配点不吝赐教~
本人也有套~
100血
120敏
其余功
不知是否适应现在的魔力(多方面的~)
有何修改也请各位提出~
这里先谢过!

全部答案

  • 以后的加点方法多半是血后就是硬道理~

    我***

  • 那我建议你玩传教吧 格斗后期不行的 都是血牛时代 面攻击就是抓痒痒 点攻击才有效果 你要是不喜欢传教这神职 那就建议你玩重装 看PK大赛没? 剑士连飞人很正常的 不是血牛的 一般一下倒 格斗据说后期PK时传教的血量能抵挡3次活杀 忍者就更多了

    C***

  • 练级P BOSS还行,PKの话就~~~~~~,现在的人敏都满の,打的话不好打,但是练级任务,绝对强,同等级的PK应该也能赢,但是遇上高你一点的满敏人,装备好的话,想打到真是很困难,我上次和一个满敏の弓PK,他多我5级,但是他用神眼,我打了6次才打到他一次啊!

    舞***