军版娱题“猜装备”13

请教什么是手投式炸弹

好评回答
    手投式深弹,这个就是说,你可以用任意小船进行反潜作业。。。。当然,也可以用任意飞机。。

    烟***

其他答案

  • 银杏木材质地优良,银杏的药用价值,干燥容易,速度快,不翘裂,兼有特殊之药香味,素有"银香木"之称。切削容易,切面光滑,油漆后光亮性良好。胶粘容易。握钉力弱,不劈裂。银杏木材抗虫蛀性强。常用于建筑、镶嵌、各种雕刻工艺、高级文化和乐器用品以及工业特殊用具等,如匾额、木鱼、印章、工艺品、测绘图板、测尺、仪器盒、笔杆、棋子棋盘、网球拍及各种琴键等。在工业上常用于纺织染滚、翻沙机模型、漆器木模等。银杏木材价格昂贵,也常制作各种高级家具。
       据文献记载,南宋时,岳飞曾用银杏木材为江苏泰兴作匾额题字"延佑观"。北宋,金銮殿的皇帝坐椅,元朝,大臣手执的朝笏都选用银杏木,明朝,李时珍的《本草纲目》记述"其材耐久,肌理白腻。木家取刻符印,方能如使也"。浙江省东阳县人常用银杏木材做木雕,工艺精湛,已有百年历史。在古代,只有富豪才用银杏木做家具。可见银杏木材的昂贵、耐用。

    2***