电缆的质量好坏怎么才能辨别出来呢?

精子质量分析报告好坏

电缆的质量好坏怎么才能辨别出来呢?

全部答案

  •   在选用电线电缆时,一般要注意电线电缆型号、规格 (导体截面)的选择。
    ⒈ 电线电缆型号的选择
    选用电线电缆时,要考虑用途,敷设条件及安全性;例如,
    根据用途的不同,可选用电力电缆、架空绝缘电缆、控制电缆等;
    根据敷设条件的不同,可选用一般塑料绝缘电缆、钢带铠装电缆、钢丝铠装电缆、防腐电缆等;
    根据安全性要求,可选用不延燃电缆、阻燃电缆、无卤阻燃电缆、耐火电缆等。
       ⒉ 电线电缆规格的选择 确定电线电缆使用规格 (导体截面)时,一般应考虑发热,电压损失,经济电流密度,机械强度等选择条件。 根据经验,低压动力线因其负荷电流较大,故一般先按发热条件选择截面,然后验算其电压损失和机械强度;低压照明线因其对电压水平要求较高,可先按允许电压损失条件选择截面,再验算发热条件和机械强度;对高压线路,则先按经济电流密度选择截面,然后验算其发热条件和允许电压损失;而高压架空线路,还应验算其机械强度。
      若用户没有经验,则应征询有关专业单位或人士的意见。

    中***

  • 看看里面芯截面积大小,这与承载的电流有关,量一下是不是把包装说明一致,包的外壳是否紧密,表面有没有破损,是新料不是再生的。

    清***

  • 看电缆里面是不是铜的线,铜线越粗越好

    杨***