爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕时,能用护肤品吗

怀孕时,能用护肤品吗

之前一直有用,怀孕时突然停下,皮肤会不会一下子变很差呢,该怎么护肤呢?听说怀孕时更应该注意防护,用什么比较安全呢?,前面有提过这样的问题,不知道怎么无故被撤消了,请有经验的女性回答,谢绝做广告推销的

全部答案

• 最好不用,如果太干燥可以擦点郁美净哦

最好不用,如果太干燥可以擦点郁美净哦收起

2***

• 可以用啊!我现在也怀孕了5个月啊!我现在在用甜心妈咪这款孕妇专用的护肤品,我在用之前我也有个这个疑问,但是我去问过医生了,说孕妇是可以用护肤品的,但是最好要用孕妇专用的护肤品!我在网上看了很多最后选择了这款甜心妈咪!你可以上网搜索“甜心妈咪”可以找到更多你想要的信息!

可以用啊!我现在也怀孕了5个月啊!我现在在用甜心妈咪这款孕妇专用的护肤品,我在用之前我也有个这个疑问,但是我去问过医生了,说孕妇是可以用护肤品的,但是最好要用孕妇专用的护肤品!我在网上看了很多最后选择了这款甜心妈咪!你可以上网搜索“甜心妈咪”可以找到更多你想要的信息!收起

纳***

• 怀孕时我用的是甜心妈咪孕妇专用的护肤品,纯植物精华的一款,对改善孕期肌肤的效果很好!是一款孕期可以安全使用的孕妇专用的护肤品!你可以上网搜索“甜心妈咪官网”可以找到更多有用的信息!

怀孕时我用的是甜心妈咪孕妇专用的护肤品,纯植物精华的一款,对改善孕期肌肤的效果很好!是一款孕期可以安全使用的孕妇专用的护肤品!你可以上网搜索“甜心妈咪官网”可以找到更多有用的信息!收起

2***

• 可以用孕妇专用的护肤品,我怀孕的时候用的是甜心妈咪孕妇专用的护肤品,效果很好哦!

可以用孕妇专用的护肤品,我怀孕的时候用的是甜心妈咪孕妇专用的护肤品,效果很好哦!收起

2***

• 可以用孕妇专用的,超市也有卖的,用用面霜就可以了。美妆是不能用的。

可以用孕妇专用的,超市也有卖的,用用面霜就可以了。美妆是不能用的。收起

怡***

• 护肤品一般都有激素、重金属之类的成分,怀孕时最好不要用!可以试以下干洗脸:可以去网上搜索一下具体的做法,效果绝不亚于那些昂贵的顶级化妆品。

护肤品一般都有激素、重金属之类的成分,怀孕时最好不要用!可以试以下干洗脸:可以去网上搜索一下具体的做法,效果绝不亚于那些昂贵的顶级化妆品。收起

s***

• 最好不要用,要不就买纯天然或孕妇专用的,我之前怀孕就都没用,毕竟现在的都不保险,为宝宝的健康牺牲点吧!

最好不要用,要不就买纯天然或孕妇专用的,我之前怀孕就都没用,毕竟现在的都不保险,为宝宝的健康牺牲点吧!收起

2***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多