爱问知识人 爱问教育 医院库

唐氏筛查有必要做吗

唐氏筛查有必要做吗

怀孕15周,有必要做唐氏筛查吗?谢谢

全部答案

• 唐氏不是孕检必查项么?还能选择做不做?就提一句,唐氏儿和遗传什么的关系不大,自己考虑吧。

唐氏不是孕检必查项么?还能选择做不做?就提一句,唐氏儿和遗传什么的关系不大,自己考虑吧。收起

s***

• 我觉得13周做的彩超,里面有NT值那一项,只要不大于2.5mm,一般不需要,据说这个比唐筛要准,医院是为了赚钱,都让做。做了结果显示要么风险低,但不排除异常可能;要么风险高,但不确诊,这不忽悠人嘛。

我觉得13周做的彩超,里面有NT值那一项,只要不大于2.5mm,一般不需要,据说这个比唐筛要准,医院是为了赚钱,都让做。做了结果显示要么风险低,但不排除异常可能;要么风险高,但不确诊,这不忽悠人嘛。收起

2***

• 有机会就做一下比较放心

有机会就做一下比较放心收起

2***

• 孩子做个检查比较好,现在生活的环境和食物等等污染比原来大很多。如果没有能照顾不健康的孩子的决心,就不要有任何的机会和可能

孩子做个检查比较好,现在生活的环境和食物等等污染比原来大很多。如果没有能照顾不健康的孩子的决心,就不要有任何的机会和可能收起

日***

• 我当时是没有做的,觉得自己家里上三代都没有智力有问题的,我同事也没做。虽然怀孕的时候提心吊胆的,最后宝宝生出来还是挺好的。 如果你比较担心那就去做一下。 不过,做完了要是还要做穿刺就郁闷了

我当时是没有做的,觉得自己家里上三代都没有智力有问题的,我同事也没做。虽然怀孕的时候提心吊胆的,最后宝宝生出来还是挺好的。 如果你比较担心那就去做一下。 不过,做完了要是还要做穿刺就郁闷了收起

梦***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多