有没有德鲁伊高手能帮我?

30级的德鲁伊如何加点啊?我想更快的升级!我用10点积分来报答!小弟我积分就20分!

好评回答
    建议你先加野性吧,就当信我一次
    你如果决定了先不PK只练级,练级路上被人偷袭也不报复
    就先加野性战斗,副加恢复
    加猫为主,打低级怪好快的

    1***

其他答案

  • 21点天赋  建议5点强化愤怒  5点强化月火术 1点清晰预兆 5点凶暴  5点锋利兽爪升级后加血之狂暴   猛兽攻击  豹之迅捷  40+还是建议洗恢复  恢复可以不停的打怪  单杀1个怪时间长了点  但不用休息   速度也差不多      你练级不PK就不需要自然之握 野性冲锋吧       就算是强化野性印记给的帮助也不如上面的天赋对练级的帮助大

    b***

  • 加平衡啊,那个NB啊

    向***

  • 小德怎么+点练级速度都差不多

    w***