真三百科院长也就是陈亮鄂A,死性不改

真三百科院长也就是陈亮鄂A,死性不改还是干起卑劣的行为:卖新手卡!
呵呵,匆匆地采纳答案!有图!
你在爱问卖就算了,还去贴吧卖!百度搜贴:出售新手卡一张。你就看到!行为还是那么卑劣啊!新手卡是新手应该得到的起跑线的公平!你竟敢卖新手卡!卖就卖,还那么嚣张地卖!自取灭亡!
我本认为你已经改过自新了,算我瞎了!
迪云等人,你们也别为他说什么好话了!
大家心照不宣吧!
可悲的人啊!

好评回答
    什么样的人没见过 潜水接近半个月了 出来透透气
    星空 这个游戏已经没新手了 就连跟我在一个网吧的那个人
    虽然菜 但是人家都是2年游戏年龄的老玩家了
    他们卖新手卡 就让他们卖出 装B就让他们装去
    至于那个人嚣张 他嚣张不是一天两天的事情了
    一贯态度-无视2B
    我们玩游戏 只能是自己玩自己 左手玩右手罢了 图个开心而已
    你懂的

    1***

其他答案

  • 卖新手卡不至于这样吧,经常看到有人求购呢,这又不是强买强卖。。。

    c***

  • …我是来送新手卡的,随卡赠送老酒一瓶

  • 呃……卖新手卡咋么了……我不觉得是什么很过分的事情,我自己还买过呢。

    白***

  • 本来一直LOOK的我,采购司的留下足迹,        !
    LZ你 zhaoxiang 了!

    星***

  •   好吧,陈亮鳄~!我对你的感觉很复杂吧,我其实是很愿意给骗子一个改过自新的机会,但是你常常使用的一些可笑的卑掠手段去做一些让人不齿的事,真的是让人很恶心,我好心告诉你们刷连的方法一份钱没收你们的,让你们到不败之师。你们倒好和猥琐穴士拿我告诉你的方法去卖钱?10W一个好便宜啊,~现在又来这里卖新手卡,加速燃烧这款游戏的生命~好笑~,好了既然知道他是院长,我也没待下去的必要了。
      我只想只想奉劝你一句,既然那么多人讨厌你,就不要那么高调,还有星空~陈亮鳄这件事闹得沸沸洋洋的,不要在闹下去了,没意思的,如果他没有骗人别吧这些事情翻出来。你喷我我喷你有意思吗?没有吧,你本来就没什么能力干嘛那么爱炒作,你被残月打出那种战绩你有什么资本在这充当大师,还像个正义使者似的鬼叫呢?你以为你是愤青啊?个人恩怨跟我们说什么?私下不能解决?算了不想说你了。
      相反陈亮鳄我还有点欣赏他,至少他还有点真本事。有种你和他打删号战啊,你敢么?说实话我对你们确实没什么兴趣,我今天所说的只是为了爱问这个平台。
       PS 电信1区的 不要顶电4的谁或谁,或者是毫无根据的为谁谁说话,你们根本不了解4区的情况,你们来过4区吗?像什么之前在爱问装B的什么CC银河还不是个骗子,不要仗着你在爱问是大师,常常混水贴,自以为很NB 很拽,像小欧没事催我跟他3无,9比1~! 呵呵 好笑么?所谓的各位大师,好玩么?我觉得没意思~!玩个游戏而以,沽名钓誉之徒~你们觉得~~有意思么~少TM跟我打口水仗,拿实力跟我说话!。

    电***

  • 爱问变爱闹!大家都老面孔为何不各让一步

    隐***

  • 星空……河蟹……
    人家都改名换姓混爱问了,也说明人家是真心的对真三的热爱!
    我们这些老油条就睁一只眼闭一只眼吧,反正又不是什么骗人的勾当!

    卓***

  • 原来事情是这样啊,那个贴就我回了,然后就采纳了......

    丶***

  • 大家都别喷了,和和气气的多好。

    1***

  • 有些人总是以为自己站在正义的一方去直接不受自己支配的人,难道他的所谓正义是真正的正义吗?

    静***

  • 新手卡到底是什么?很重要的东西么?一直听说,还真不知道具体是什么东西。买新手卡有什么害处呢呢?帮我解释下啊,谢谢~

    白***

  • 我搞不懂LZ持着怎样的一种心态,怒其不争吗?我只能说LZ太痴了!那人是什么德性,这游戏的老玩家们都是清楚滴。上上楼说的很对。

    l***

  • 顶LZ 陈亮鄂A  这个 2B货打乱战 拿个爪子 带个风玉 我槽了你个妈呢 我符咒烧他最少5次 两盘加起来  这B货每次都出 极镇身 效果  我R你个先人  咋才能带个玉 出JZ效果呀 求解

    圆***

  • 3W求一张新手卡…

    在***

  • 楼下 坐等看戏 看戏 路过 淡定 - - !!!!!!!!

    施***

  • 啧啧,现在新手卡难淘啊,准备在电一建个号以后找某猫玩儿去 ,要是谁能淘到,只要价格不过份我都会买,,,当然,假如遇到真新手,再向他们收前就不好了。淘过半个钟,淘到没脾气了,无结果

    走***

  • 顶楼主,这鸟院长就1嘴贱B!!!!!!!!!!!

    圆***

  • 只不过一张新手卡而已, 都别说了,我们一直都为爱问的良好环境自豪,不该这样

    常***

  • 那那个卡哪来的?

    2***

  • 你俩是给大家解闷的吧!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 这个首先就不管他是谁先了!
    卖新手卡确实不怎么好,但也不算违背一些原则上问题!
    还是主动拿来给需要的新手朋友们!
    至于那些“死性不改”之类的话题,以前的事咱就不适合说了!
    只是路过看看...

    哥***

  • 呵呵 ,看来星空不爽他哦!

  • 这个有点过激了人家卖卡是原打原挨的事只要不骗人管他怎么折腾呢,没必要说这点小事情

    2***

  • 坐等啥事。围观中~~

    2***

  • 各家自扫门前雪,不管他人流鼻血。路过。。。

    加***

  • 坐看笑话 楼下排队

    一***

  •   我真的想不到会是你你发这种帖子!那么我只好回应了!
    第一。你说卖新手卡很卑劣?
     我强求过任何新手或玩家去买新手卡了吗?而且有些玩家找不到新手卡也正需要新手卡·我只是通过一个渠道告诉其他玩家。各有所需。这也有错?[难道叫我直接发个帖子说·送张新手卡谁要?我反问你·你要吗?]  而且我在游戏里也说过·E超过200或以前领取过新手卡的人不用去我频道
     第二。
      你说的死性不改? 麻烦你用词准确一点!你作为一个爱问老手而言应该尽量去把自己团队的人气增加!我买卡属于正常公平交易。愿意的就买不愿意就不买。我是否采取过任何欺骗手段? 第三。你说我嚣张?从哪点你看出来?你说说看? 我看你说话如此极端·看来是你在爱问嚣张过头了!而且很早以前就有玩家在游戏中卖过新手卡。

      你怎么不去批示他们而来特意把我名字现实出来针对本人?你是闲的没事干么?闲自己名声不够大。在此造势么?····是的·我是陈亮鄂A·很多爱问的都知道了!不用你在此再做广告!谢谢! 第四。此卡我已经出售掉。这不关你事吧?买我卡的是我的一个好友!而且是老玩家!别人主动提出购买的! 请你用词准确点!说话这么极端·还把别人牵扯出来·你就是这样做人的么?说白点·爱问的不和谐因素就是像你这种人多才导致了!懂吗? 。

    真***