关于老兵卡问题

TX到底什么意思???“既然是给老玩家的奖励,就应该直接给,还弄个什么从推广 合作媒体处获取,那不是玩我们么,谁发现的早,谁抢的快谁就有,我们这些真正的老玩家却拿不到,这是老兵卡么?????从封测到现在的活动都可以理解,唯独这一次,感觉只有2个字 荒唐可笑至极!”

全部答案

  • 今天特地去申请了新浪帐号 拿到卡号 终于拿到礼物了 呵呵 很快 的  还能查到具体多久开始玩的呢

    s***

  • 这荒唐吗?这可笑吗?我怎么没发现,人家那些网站给无双做广告是白做的吗,人家是合作伙伴关系,天希翻过来也要给人家宣传的,这样就出了老兵卡,目的不再给玩家奖励,而是为合作伙伴宣传,这样对我们也有好处。这事情不明白这吗,有什么可疑惑的,一看尽知。

    1***

  • 新浪更搞笑,新手卡名称:老兵卡。。。。

    1***

  • 是啊  没钱赚的事  TX就随便了 可以理解

    1***