婴儿用的强生洗发液好吗?

女儿九个半月,头上特别会出汗,现在每天至少洗头两次(不是每次都用洗发液),头发有点发黄,干干的,没有光泽。她出生时的头发可好了,又黑又亮,跟多洗头有关吗?(一直用强生洗发液)还是缺什么?有经验的妈妈多多指教!谢谢

好评回答

其他答案

  •    我两个孩子从出生到现在都一直用强生的洗头液(大的孩子已经六岁了),没发现有什么问题呀。

    家***

  • 我家宝儿用的贝亲、和NUK两个牌子,我给她每天洗澡,换着用,挺好用的,我不相信强生的

    被***

  • 不要每天用洗发水,一个星期用两次就好了。

    豆***

  • 不是好多妈妈都说强生的洗发液会把孩子头发越洗越黄吗?不管是不是真的,反正还有很多品牌可以选啊,换个牌子吧,贝亲、NUK,郁美净、小叮当、爱护什么的都不错啊,也不一定非要用强生的啊。

    果***

  • 头发稀黄可能是缺锌,我家宝宝也一直用强生的洗发液,宝宝的头发没问题。应该不会是洗发液的问题。

    j***