目前英军和美军对鹞式战斗机的去留是啥态度(图)?

美军的F35即将服役了。对于鹞式战斗机的去留,两个国家是啥态度?

听说英国式要退休该款,还是要当做二手货进行拍卖?

美军的F35即将服役……
好评回答
      英国的“鹞”式战机于2010年11月24最后一次完成舰上起飞,同年12月15日举行告别仪式,2011年11月英国国防部宣布将剩下的72架“鹞”式(63架作战型GR。7/7A/9A和9架教练型T。12/12A)和所有可用备件出售给美国海军陆战队,作为后者AV-8B机队的备件来源。
       根据2012年3月的一份报告,美国海军陆战队计划将其中状态较好的GR。9/9A重新启用,编成2个中队。另有2架GR。9(ZD433和ZG477号)分别送到英国海航和英国皇家空军博物馆中展出。 美国海军陆战队的AV-8B和二手“鹞”随着F-35B的陆续服役而退役后,估计除了送到博物馆展出外,状态较好的会直接封存在戴维斯-蒙森空军基地,其余的极可能会出售给西班牙、意大利、泰国这三个AV-8系列战机最后的使用者,和其它潜在使用者。
       我突然发现六星你看片太多损伤逻辑啊,哪国的现役装备作为二手货出售前可以先不从本国退役呢?两女一杯?一女二夫?六星你这个思想有问题啊!退休和当二手货卖是先后关系,不是并列关系啊!!!= =。

    圣***