爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

本来打算分手了 却发现自己怀孕了是分手还是结婚

和他找了一年多了,这一年以来发生了太多太多不愉快的事 每次吵架他都把分手挂嘴边 气消了之后就好像他什么都没发生过 只字不让我提 这段时间他刚辞职了 我叫他订婚 他不订 说等他在找到新的工作在订家里也没有钱 让我在等等看 我不同意 所以我就下定决心要分手 可是他还是给我打电话 像往常一样什么都没发生过 我想如果我不理他过段时间就好了 可是没想到我却又怀孕了 我想拿掉孩子 可是这已经是他第二个孩子了 他也不同意拿掉 我也怕以后不好有 对身体又伤害大 可是他家庭条件不好 是单亲家庭 又没什么经济状况 他说他想办法呀 不会让我吃苦的 我又受不了他脾气 他说他会改的 如果拿掉这孩子就两个人没有任何关系 我也同意了 可他还是让我别打 毕竟是一个生命 我顾虑的太多 该怎么办呢
圆*** | 2012-04-04 12:06:33

全部答案(共3个回答)

• 如果在乎你,就不会让你有第二个孩子还在犹豫结婚还是分手。放弃吧。找个爱你的人,这辈子你会幸福。如果你坚持结婚,那就不管以后的日子他如何对你,你都要接受。特别是失望,后悔已经来不及了
    | 2012-04-04 20:58:24 75 39 评论
    0/300
  • 感觉男方心理还不太成熟呀,两个人过日子要面对的问题很多,发生问题后不想着怎样解决一味的逃避。可以想象如果你们最终还是在一起的话,未来的日子一定就会象你现在过的这种一样,没盼头!
    唉,长痛不如短痛啊……还是找个能真心疼你爱你在乎你的人好好过日子吧!
    女人,要学会对自己好一点!
    你都不在乎你自己了,还有谁会在乎你?
    2*** | 2012-04-04 16:05:29 92 36 评论
    0/300
  • 哎。。。。奉子成婚已经成为一可阻挡的潮流了呀

不过,一辈子有很长,不能因为一时的顾虑而决择错误哦
    2*** | 2012-04-04 13:47:30 79 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部