联想A390e会不定时自动关机

必须重拔电池才能开机,开机后电量下降20%到30%!请问这是什么原因造成的?还有大家认为联想手机的质量怎么样?国产机中哪个牌子的手机的质量和性能上比较靠谱?推荐一款非国产手机!

全部答案

  • 安卓手机都没有自动开关机这个功能,可以通关软件设成自动离线。你的手机估计是开的后台软件太多造成的死机。联想手机质量应该还行吧,不过还是觉得国产机中华为和中兴的比较靠谱,当然HTC也算半个国产机吧,毕竟是台湾货,质量可靠。没必要非买三星摩托的,它们也都是富士康代工的。

    l***

  • 大家都说中兴和华为的手机质量好……
    小米也蛮不错的,我的同学都在用,很少死机什么的
    非国产手机很多都不错,特别是三星、摩托罗拉、htc什么的,都是质量过硬的品牌

    s***

  • 魅族国产的性价比高。魅族M9价格1699元,质量也不错。 联想不行的,联想只要你想

    冷***