白带太多怎么办?

白带带血小腹还隐约疼

白带太多怎么办?

白带带血,请问是得了什么病

好评回答
    有炎症
    淘宝网【魅力保春堂】买的,中药的,药效好,不到3个疗程,就好了,口服加外用。179元

    2***

其他答案

  • 炎症没有消除,我是宫颈糜烂患者,我用的是【【阴**舒**康】】不到3个疗程,内服和外用,彻底治愈,一年多,没有复发。

    2***

  • 年青女性有时白带多是正常现象,这个要与阴道炎的症状区别开。白带过多,主要是要及时清洁,清洗时最好用有清洁和护理作用的女性护理液,可以保持私处的酸性环境,增强抵抗力。

    沉***

  • 血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。

    H***