白带太多怎么办、、、、

白带带血小腹还隐约疼

白带太多怎么办、、、、

白带带血,请问是得了什么病

好评回答
    可以试试[阴   舒    康} 花红凝胶主要根治宫颈糜烂和霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎、附件炎、乳腺炎、乳房肿块、痛经、月经不调、宫颈糜烂、卵巢囊肿

    2***

其他答案

  • 我有过宫颈糜烂,阴;舒;康;;内服加外用,用不到2个疗程,去掉了,中草药,没有依赖性。

    2***

  • 建议你看一下妇科吧,这不好说的。女性疾病是不可避免的,或大或小,发现了就查一下,尽早治疗。

    2***

  • 可能是宫颈糜烂等造成的,建议赶紧看医生,简单的在医院洗洗,打消炎针就好了,复杂的就难说了。希望早日康复。

    t***