非上海、非城镇户口可以在上海交公积金吗?

如题!谢谢!还有个问题:以前是上海户口的,交过公积金。现在户口迁到外地去了。那以前交的公积金能拿出来吗?或者能迁到外地交吗?
(录取的答案会再加分!)

全部答案

  • 户口迁出本市或出境定居的可以提取公积金余额。
    离开上海,是销户提取公积金帐户余额(由于销户性提取是需要将您公积金账户注销掉,
    公积金销户提取现金(销户提取后该帐号以后无法再开启,所以请慎重选择销户提取)所需材料:
    (1)本人身份证原件和复印件
    (2)外省市户籍证明
    (3)职工与本市单位终止劳动关系的证明
    (4)公积金所属单位开具的公积金提取证明和提取申请表
    先持上述材料去任意一个公积金管理中心办理销户手续,然后去指定银行网点提现。

    烟***