MG5售价

上汽新出的MG5什么时候上市?谁知道MG5售价多少?会很贵么?

好评回答
    MG5上市了,MG5售价也已经公布了,我看到MG5售价是在8-12万,MG5售价我觉得不算贵,能够接受。前阵子MG5售价还没出来的时候就怕售价太贵,还好上汽一直是蛮厚道的。我在4S看过这车, MG5发动机和变速箱不错,发动机来自英国的低排高效的1.5L vti发动机,和一些1.6的发动机功率相当,有的甚至超出。特别是那个来自世界著名的自动变速器,换挡特顺滑,几乎感觉不到在换挡,像cvt408不也是个四速变速箱,用的还是十年前的老发动机!所以这个价位很合理。买车不能光看价格多少,关键的是性价比如何。而且MG5车身强度达到了B级车标准,车身长。外观走的是跑车的路线,确实很酷!这车还有一个亮点就是还搭载荣威350的iVoka语音云系统,使性价比更突出了!MG5是上汽的又一个杰作,杠杠的!

    丢***