考研英语作文,小作文都有哪些啊?

是不是还要专门买本考研英语作文话啊。。。。。

好评回答
    考研英语写作,用【考研 1号】《写作 160篇》吧!
    我用《写作160篇》,第一遍是先把这些话题都过上一边,先混个眼熟,掌握每个话题的写作思路;第二遍然后把每个话题里的经典句式抄下来,以便有空闲时间背诵记忆;第三遍就是把它里面的重点话题,进行模仿,根据它翻译过来的译文,自己英语重新写出,然后对比检查,这样做的目的就是看看自己写得每个句子里面有没有语法或句式错误,不要出现汉语式的英语;最后一遍就是背一些必备的范文,丰富自己的语言功底。这样的方法也是我以前的师兄给我说的,效果确实不错!

    2***

其他答案

  • 考研英语作文模板在红宝书写作一书中列出了一个单元:在附赠的小册子里。
    【红宝书】考研英语写作——(图画+话题)180篇,特别不错,非常符合最新考研英语写作的命题要求。
    这本书是最早以图画和话题出版的考研写作,最大的特点是揭示了考研英语写作以图画为主要形式的命题特点和命题规律!针对性十分强。
    这本书里考研英语作文模板全部是“三段式”写作法,非常实用,层次特别清楚,比较适合自己套用。

    2***