我该怎么办啊??

我男朋友,和我做爱的时候很喜欢我的乳房部位,每次都是只是抓那个地方,使劲的抓,开始我觉的他是处于对我爱的事情,但是觉的他每次都是这样,弄的我很疼很疼的,我不知道该怎么办,每次办那种事情的时候他就像一个凶猛的野兽,把我强强的握在他的手心里了,我无法有别的不同意的,并且他要求每天都做,我好累啊,但是我很爱他,我不知道他是不是和我在一起只是想满足他的性渴望,并且平时他竟然不喜欢我穿胸罩,那天我在倒水他竟然是用手伸进我的衣服里面摸我,我靠那天还有人,朋友问他竟然敢这么做他说这有怎么,她是我女朋友~~~虽然我很爱他但是他是不是有什么病啊???

好评回答
    这样没素质的男的你要他干吗???
    世界上的好男人多了,他就是只顾自己的感受而不顾你的感受,他心理根本就没有你!甩了吧!

    风***

其他答案

  • 多少有点心理问题

    U***

  • 变态!女人的乳房要温柔去摸!用力抓会受伤的!

    淘***

  • 不尊重你的男人不值得你爱!

    1***

  • 不解風情 不懂浪漫 不知體貼 只知?M足自己的?j望 這種男的評?r很低 真正?勰????胍?你得到?M足 不是只?自己 不?你的感受 你??缺少?贤?以致有了代??閨房?啡?要???人敞開心房 互相告訴?Ψ?心理的?j望 ?侗舜说钠谕?使得雙方作?鄣募记筛弦???能??M足?Ψ?也能?漠?中得到?O大的?啡?

  • ...正常啊,我也常常这样啊,但是是在没人的时候 .

    幸***

  • 我认为他应该是有点不太正常,不知道他平时是否有暴力倾向?他小时候的生活环境好吗?

    n***

  • 应该是 有问题 心理的

    j***

  • 他肯定是个粗人.

    天***