41期的初步想法

请各位高手批一下

好评回答

其他答案

  • 留个记号,看看楼主的成绩怎么样,提前祝福好运了。
    祝愿楼主在新的一年好运连连,中奖多多!

    知***

  • 亚琛30好一些

    m***

  • 个人见解.仅供参考

    柳***

  • 正常+正常  无冷+热啊

    1***

  • 3、5、13、14楼主再看看

    1***

  • 你这么早就下单.未免是隔山买牛.我以前也与你一样交了不小学费.买足彩最佳时间在开赛半小时内.因为能看清赔率的走势动向和主力球员的出场情况.现把我的购彩经验同大家分享一下;1.不要相信所谓的专家推荐.它们推荐的都是随海撒网.128元.512元.6912元.17496元的单.但每期都错几场.几个月下来才网到几个细鱼.够一顿火锅.我在竞彩网看过一个专家.他每期推4串1.5串1.2.3个月都没中;2.猜英系的球队不要迷信所谓的强队排名.因为全世界的球迷关注面广.假球就多.例3月27日米尔顿vs卡素尔让一球输1比2.李斯特城vs诺丁汉让半/一平一.3月24日利物浦vs韦根让球/半输1比2.3月21日利兹联vs诺丁汉让半球输3比7.但在西甲联赛开这样的盘口主队很多时候都能跑出. 个人见解.仅供参考;

    足***

  • 感觉11、14有问题

    智***

  • 第一场的0为什么不博???

    l***

  • 本来想批,但批了就是高手了,所以不敢。请见谅。

    2***

  • 甘冈3.1不1定.有点玄

    2***

  • 梅斯出0是小冷

    中***

  • 其实LZ完全可以BD一下 一定可以找到的~! 数字补丁 分给我谢谢~!

    电***