42期个人看法---(请高手指点)

我现在必须说请高手指点了,自己的最近几期输的都要当*裤
1 捷 克vs威尔士 31----威而士有实力但毕竟是人家的主场,再说捷克怎么说也是瘦死的骆驼....
2 英格兰vs安道尔 3-------出事自认倒霉
3 爱沙尼vs以色列 -----310不好说
4 格鲁吉vs法 国 -------0没那么多的冷门,大家不要给弄怕了
5 德 国vs爱尔兰 ----31爱尔兰有一定实力,但是防1足够了
6 匈牙利vs挪 威 -----10看好挪威
7 意大利vs立陶宛 -------输了只有认了
8 拉托维vs瑞 典 ------0前苏联的球队我都不看好,当然除了乌克兰
9 卢森堡vs荷 兰 ------0出的了冷吗?
10 摩尔多vs希 腊 ------10对主不了解,赌10
11 波 兰vs芬 兰 ------310
12 罗马尼vs保加利 ------310两个没落 的球队
13 斯洛伐vs塞浦路 ------3---
14 西班牙vs列支敦-----------3出事我简直不相信

好评回答

其他答案

  • 捷 克 3日02:15 威尔士3
    英格兰 3日00:00 安道尔3
    爱沙尼 3日02:30 以色列310
    格鲁吉 3日00:00 法 国0
    德 国 3日02:45 爱尔兰3
    匈牙利 3日02:00 挪 威01
    意大利 3日02:50 立陶宛3
    拉托维 3日02:00 瑞 典310
    卢森堡 3日02:30 荷 兰0
    摩尔多 3日02:15 希 腊310
    波 兰 3日02:30 芬 兰31
    罗马尼 3日02:00 保加利310
    斯洛伐 3日02:15 塞浦路31
    西班牙 3日04:00 列支敦3

    足***

  • 1 捷 克vs威尔士 3
    2 英格兰vs安道尔 3
    3 爱沙尼vs以色列 310
    4 格鲁吉vs法 国310
    5 德 国vs爱尔兰 3
    6 匈牙利vs挪 威 10
    7 意大利vs立陶宛 31
    8 拉托维vs瑞 典 310
    9 卢森堡vs荷 兰 0
    10 摩尔多vs希 腊 0
    11 波 兰vs芬 兰 3
    12 罗马尼vs保加利 3
    13 斯洛伐vs塞浦路 310
    14 西班牙vs列支敦31

    1***

  • 1 捷 克vs威尔士 1 现在的捷克不看好,威尔士有机会,平了事
    2 英格兰vs安道尔 3 没得问题
    3 爱沙尼vs以色列 1 两队都没有啥破门机会
    4 格鲁吉vs法 国 0 虽然法国这几年喜欢搞阴的,但这次几率小
    5 德 国vs爱尔兰 3 现在德国对阵爱尔兰可以放心
    6 匈牙利vs挪 威 3 匈牙利主场会赢的
    7 意大利vs立陶宛 3 输,篮球有可能
    8 拉托维vs瑞 典 1 拉脱维亚主场表现不错的
    9 卢森堡vs荷 兰 0 卢森堡是钢铁之国,到处是高炉,还会冷吗
    10 摩尔多vs希 腊 1 希腊攻击力不咋地
    11 波 兰vs芬 兰 3 波兰人会抓住机会
    12 罗马尼vs保加利 0 保加利亚破门问题不大
    13 斯洛伐vs塞浦路 1 塞浦路斯守平
    14 西班牙vs列支敦 3 平了,输了? 西班牙没面子,我们没有钞票!

    1***

  • 全球人都这么买,所以中了就是超级大火锅!

    小***

  • 强队主场还是有很大的优势的,把握住这一点能省点吧

    冬***

  •   1 捷 克vs威尔士 31----威而士有实力但毕竟是人家的主场,再说捷克怎么说也是瘦死的骆驼。。。。
    2 英格兰vs安道尔 3-------出事自认倒霉
    3 爱沙尼vs以色列 -----310不好说
    4 格鲁吉vs法 国 -------0没那么多的冷门,大家不要给弄怕了。
      加个一客队向来有慢热的毛病 5 德 国vs爱尔兰 ----31爱尔兰有一定实力,但是防1足够了 6 匈牙利vs挪 威 -----10看好挪威 7 意大利vs立陶宛 ------3输了只有认了 8 拉托维vs瑞 典 ------0前苏联的球队我都不看好,当然除了乌克兰 9 卢森堡vs荷 兰 ------0出的了冷吗? 10 摩尔多vs希 腊 ------10对主不了解,赌10 11 波 兰vs芬 兰 ------310 12 罗马尼vs保加利 ------310两个没落 的球队 13 斯洛伐vs塞浦路 ------3--- 14 西班牙vs列支敦-----------3出事我简直不相信。

    1***

  • 相信自己!相信自己的感觉,临场再看看有无重大影响因素,有一点提醒,4天后的再战,各队的侧重点不同,也许会影响结果!祝福,好运该到了!

    晨***

  • 完全同意,就是这样的如果买任9场的话,中的奖金会不会超过2元呢?

    宋***

  • 这期啊,有点为难。
    不过,就算是火锅,也不会大火锅。毕竟啊,41期2000多万的滚存啊。

    意***