学区房入户不满一年不能读幼儿园吗?

本人在浦东买了房子,主要是为了小孩上最近的幼儿园,但是好像问了一下似乎是说入户不满一年不能报读(不过也不是很确定)因为是3月份刚买,产证还没有拿到,但是首付发票什么的已经有了,4月7号就要报名了,很着急哇~~~大家有知道的吗?~~~~谢谢

好评回答
      去年就开始了。浦东新区对公办幼儿园招收的地段儿童进行规范,对持有《房产证》入园的新生作出明确的限定。
    按户口入学的儿童,政策与往年一致。家长和新生需持有在2012年3月31日前入户的、招生区域内的常住户籍,其中,幼儿的户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起,且其父母或者祖父母、外祖父母为户主,均有效;因动迁原因,户口暂未迁入居住地的,依据动迁协议书安置地址,教育部门将按租赁房屋地址作统筹安排,可安排到对口地段的幼儿园就读。
       持《房产证》入学的儿童,不仅需持有2012年3月31日前办理的招生区域内《房产证》,而且规定产权人须是父母或儿童本人,并共同拥有全部产权,原则上一套住房三年内只安排1名适龄儿童。 对于父母双方中有一方为上海常住户口,幼儿尚无上海户籍的,按父母一方常住户口所在地安排到对口地段的幼儿园就读;持有效期一年及以上年限的《上海市人才引进居住证》人员的子女,根据居住证地址,视对口幼儿园班额情况作统筹安排。

    烟***