遵义国际商贸城有吗?在哪里呀?

全部答案

  • 遵义国际商贸城——黔北最大的商业航母,位于红花岗南宫山片区,总体建筑面积150万平米,规划用地面积1000余亩,总投资60余亿元。将于2012年第一季度开工建设。
    项目建成后,将引发商贸领域的巨在震撼。
    ——商贸集散中心。项目将传承历史商贸港的商脉,打造西南地区一级商贸集散中心,建设大市场,推动大辐射,实现大跨越。
    ——商贸发展的里程碑。90万平米的市场集群,承接新老市场聚集转移,引领历史名城再创辉煌。
    ——一站式采购中心。服装服饰、鞋帽箱包、文体用品、工艺饰品、钟表玩具、化妆品、日用百货、五金家电、建材市场、厨具洁具、机电工具、奇摩配件……等等几十万中商品引领采购商聚集,“不必东奔西走,遵义商贸城应有尽有。”
    ——区区有特色。国际商品馆、义乌小商品馆、贵州特色馆、全国各省市名优新产品馆、民品展销中心……等等,品牌荟萃,特色鲜明。

    1***

  • 遵义国际商贸城有的。
    小区位置:湘江大道一忠南快线交叉口附近 。。。。。。

    n***