600375后市如何操作

满仓此股,12.6成本,如何操作呀

好评回答
    短线不能等,还会继续下跌,要是等跌到11元,反弹到11.50元减仓,还不如现在12元减仓。
    12.60元的价格不算高,主要是你的仓位没控制好。

    佛***

其他答案

  • 给你推荐一个股票大师的博客非常不错,对你会有所帮助,在百度上搜“魔鬼股票学”博客就可以进去了。

    李***

  • 为仕么选这只股,他正处于调整阶段,从各种指标都可以可能出它后市还会有下降,我建议不要买。

    y***

  • 空头发散趋势,出局
    股票问题可以

    2***

  • 大盘后市还有下行,华菱星马,12元有一定支撑,等待反弹减磅。

    想***

  • 目前短线已走坏,长线留着

    圆***

  • 养老金入市,并没有带来大盘的高速成长,股票也没有多强的表现,反而跌得更深.375便是如此.股市这样发展的目的,实际是在给养老金的入市提供机会.375昨日暴阴,只不过是最后一跳.以后就可能探底回升.目前股价是12元左右,离你的成本很近.不必有任何的担心.等待反弹就是了.

    明***