爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫导致早泄

手淫两个月多,患上了前列腺炎,现在有严重的早泄,阴茎插进去后抽动几下就忍不住射了。治疗好了前列腺炎了是不是就早泄消失了,谢谢
w*** | 2012-03-27 21:44:19

好评回答

公*** |2012-04-06 15:58:06 38 8 评论
你真有前列腺炎吗?
你的早泄和你过度手淫有很大关系.
前列腺炎的治愈与否和你射精过快没大的关系.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 首先是医院把你给误导了,,医生应该把前列腺炎看成引起你早泄的原因了吧。这是不对的,可以引起早泄的原因很多,早泄的类型也有很多,几乎每个人都不太一样。你如果光去治疗前列腺,就等于是上错了跑道,这样可以达到正确的终点吗?恐怕是医生不会治疗早泄,而说你是前列腺引起的早泄,只是为医院创造效益而已。 你可以想一下,前列腺炎不是生下来就有的,而你在没有前列腺炎的时候,你是一个性能力很强的猛男吗??如果你在没有...

查看全部>>

首先是医院把你给误导了,,医生应该把前列腺炎看成引起你早泄的原因了吧。这是不对的,可以引起早泄的原因很多,早泄的类型也有很多,几乎每个人都不太一样。你如果光去治疗前列腺,就等于是上错了跑道,这样可以达到正确的终点吗?恐怕是医生不会治疗早泄,而说你是前列腺引起的早泄,只是为医院创造效益而已。 你可以想一下,前列腺炎不是生下来就有的,而你在没有前列腺炎的时候,你是一个性能力很强的猛男吗??如果你在没有得前列腺炎时是个猛男,而得前列腺后你早泄的很严重,这样可以断定是前列腺的问题。如果不是,那就说明不光是前列腺的问题,还有更深层次的原因。就不能光治疗前列腺,那样你永远也治疗不好早泄。  现在的医院特别喜欢以治疗前列腺炎来代替对早泄的治疗,这个追求其根本的原因。无非是为了追求利益而已。所以你现在不必要再继续治疗前列腺了。

我是早泄方面的过来人。所以我很能理解你心中的苦闷。如果这位泄友想更多的,更深入的交流一下早泄的形成机理和一些有效治疗手段的话,可以 在线具体聊聊。我来帮助你好好的分析下你的问题所在。再也不要被庸医误导而耽误治疗了,我可以教你几种方法,来让你区别治疗方案的有效程度,以避免你损失无谓的钱财。

Q723394348 
    死*** | 2012-03-27 21:51:23 54 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部