孩子刚出生~请高人帮忙看看五行,赐名,谢谢啦!!!

鄙人姓陈,内人姓汤,刚生有千金,2012年3月20日下午6点整出生,上面有个11岁的姐姐,名陈依琳,求高手指点这个孩子五行中缺什么?另外能否赐名,谢谢前辈!
本人自己起的名字是 陈依菲 小名 莫莫
请高人指点下~谢谢啦

好评回答
      命主姓名:陈依菲  性别:女
    出生时间:公历2012年3月20日18时0分
    农历时间:二?一二年二月廿八日酉时
    生辰八字:壬辰年 癸卯月 庚辰日 乙酉时
    八字五行原始得分:
    土26;金10    (同类帮或生日元总得分:36)
    水24;木41;火0 (异类克泄耗日元总得分:65)
    五行旺衰原始得分:-29
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 偏印和比劫。
      八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:火土金。  姓名:陈依菲,五行顺序是“火土木”,木为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“16。8。14”,数理总评70分,得分不高,有的数理是凶。
         建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 “陈依*”五行为“火土*”,八字喜土金火,因此姓名第三字五行应为金或土或火。
        以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 陈依璟(68分) 陈依悠(65分) 陈依婉(65分) 陈依阳(68分)  陈依娴(73分) 陈依玮(70分) 陈依嫣(70分) 陈依瑄(70分) 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 岩岩 晔晔 赪赪 烨烨 ?R?R 岱岱 鑫鑫 晴晴 。

    天***

其他答案

  • 姐姐取名为陈依琳,建议你把陈依琳的妹妹取名为“陈依琅”。“琳琅”比喻皆为“优美、心爱”之意。在含义方面似乎比“陈依菲”更好些。小名仍可以叫“莫莫”,挺亲切的。

    宝***