我的蜜蜂怎一死就掉5点忠啊。魅力都在100的。

我现在这只蜜蜂一死就掉忠。魅力我都在100的。可是一死它也掉。是什么会事啊?高手帮解释下。

全部答案

  • 简单的问题。
    宠物在人物调教等级不同时,都有其忠诚上限,同时存在隐藏忠诚。隐藏忠诚的是指,比如你宠的忠诚上限是100,而实际忠诚最高是140,这样即使连续死亡8次,其显示忠诚度仍然是100(每死亡1次扣5点忠诚);而当宠的实际忠诚就是100的时候(包括100~101之间,比如100.5),那么死亡一次后显示忠诚立刻下降。

    大***

  • 影响宠物忠诚的几个因素:
    1、主人的调教等级(这个至关重要,但魔力里大部分职业只能到2级,这就意味着你的宠20级以后就慢慢不听你的使唤了,但不要担心,只要忠诚没下60是很正常的,只不过是“NONO”多了些,大部分人都这样,也就不用操心啦。。)
    2、主人的魅力(这个的确有影响但影响不大感觉宠忠诚受这个影响不超过10点)
    3、看平时你练的宠,就是野生/非野生,蜜蜂都是1级抓来养的,所以忠诚一般不会下太多
    如果你的宠等级太低(相对于练级地点来说),那么最好多备些血瓶,不过最简单的就是给宠学吸血~等级越高越好用,保证宝宝不死的情况下是不会掉忠的
    如果实在想让宠忠上去的话那你就去买水龙料理喂宝宝,不过我个人不建议这样做,因为现在太贵了
    恩,就是以上这些,希望我的回答能让你满意~

    1***

  • 一般宠物死亡次数较少的话对忠诚是没有影响的,但是宠物如果出现多次连续死亡的话,就会出现忠诚大幅度降低的情况.出现这种情况后首先要做的就是避免宠物再次死亡,然后想方设法提供宠物忠诚度.
    几种提升宠物忠诚度的办法:
    1. 吃水龙料理,一次可以+10的忠诚,但无法超过调教上限
    2. 吃飘浮的、远古飘浮的种子、叶子这类东西,随机加减宠物0~3的忠诚度,增加的时候居多
    3. 让宠物多参加战斗,命中敌人,推荐使用高级连击或者反击.
    4. 给宠物丢血瓶
    5. 提高持宠人的魅力
    6. 持宠人或者宠物升级

    S***

  • 正常啊!我想你可能不是训兽,你的调教也只有2级吧!如果是那样,你的宠物过20级以后,每升一级就会掉忠诚,死一次也会掉忠诚,这和魅力没关系!只是因为你的调教等级不够而已,都是这个样子的,顶多掉到忠诚只有60就不会再掉了!

    1***