广州恒大队怎么在主场输给了泰国的俱乐部队,到底是什么原因?

坊间传说很可能是假球,你们说呢?

好评回答
    是老许开完两会回来,知道房价要跌了,现在只有从足球上赚点钱的了,打假球来的。

    1***

其他答案

  • 这帮混蛋,刚判了一批黑哨,又出来一群玩假球。中国足球怎么能有出头之日,悲催啊,我的铁杆们!

    1***

  • 这就是中国人的本性:既认不清别人,更认不清自己!首先,泰国的这支球队包括了泰国国家队12名队员,整体素养本就不差,只是身高矮了点而已,但身高矮却灵活,这里懂的。这支球队中几个外援的水平丝毫不比恒大外援差。他们首回合能战胜日本冠军队柏太阳神就足以说明是有实力的!其次,恒大除了三名外援和郜林水平还不错之外,其余只是一般。想一想中国男足的水平和踢球的思维以及对足球文化的理解程度。你就明白了。这场我买竞彩的时候直接买的负。发单给你看!

    江***

  • 中国球队,能信吗?

    推***

  • 亚冠进球全靠的外援,国内选手给空门也找不着北。对手只要搅乱恒大外援准星场场可坐和望赢。懂不懂?

    1***

  • 不是假球,不是发挥的问题,就是后卫防不住人家,实力的问题

    ****

  • 骄兵必败,赢了韩国一场球就不知道姓啥了

    壹***

  • 最近状态也不好

    涛***

  • 弄点分好悬赏...哈哈

    2***

  • 倒不能是假球 就是发挥失常

    m***

  • 裁判的原因吧 东南亚球队小动作太多了

    叼***

  • 谁知道呢,害的我的好几张竞彩都没有用

    U***