向“ 若奇 ”请教: 若奇大师,麻烦给看下这个八字!

女命:1979年10月11日,早上5点半。

好评回答
         枭神    正财    日主    比肩
    坤造:  己     甲     辛     辛     (寅卯空)
         未     戌     亥     卯
         乙偏财   辛比肩   壬伤官   乙偏财
         己枭神   丁七杀   甲正财
         丁七杀   戊正印
    旺衰:  衰     冠带    沐浴    绝
    纳音:  [天上火]  [山头火]  [钗钏金]  [松柏木]
    八字辛金日生于戌月,天干甲己化土,身旺八字取财为用神,日坐伤官夫星暗藏..今年犯太岁,婚姻不顺。明后年财运好...总体格局大体为财运好但婚姻不顺与子女缘份薄,父亲多灾..尤其今年要特别注意.婚姻不顺可能家庭会出现问题..

    丰***