关于勃起?

我的JJ勃起后 平躺在床上 JJ于小腹成45度 不是直冲云霄
是不是有问题 为什么不能直起来成90度呢?

全部答案

  • 如果硬度够硬的话,都会偏向小腹一侧的,硬度不够硬才“直冲云霄”。

    性***

  • 你要和其他的人那么样子,是需要点时间的,

    龙***

  • 正常现象呀,每个人都有自己不同的生理构造,只要不影响性交就行了呀。而且你躺在床上阴茎肯定受重力而会影响角度的啦。

    g***

  • 本来就是45度角最有利性交   成为90度了怎么性交?

    点***

  • 放心,随着年龄的增长,角度会变大的。

    p***

  • 可能有异性刺激就会勃起得坚硬一些吧?应该没啥问题

    牛***

  • 并不是都一样的,有的布道90度,有的可能超过90度,没有什么不正常的

    z***