运行为什么打不开

无法运行这个菜单,打开为其它菜单

全部答案

  • 右击“开始”按钮---属性---开始菜单--开始菜单--自定义--高级---最后一个就是“运行”,把它前面的勾加上就可以了
    首先,在“运行”中输入gpedit.msc,点确定,出现组策略编辑器后,接着,选用户配置,选管理模板,选“任务栏和开始菜单”,在右侧出现“从开始菜单中删除‘运行’命令”,选禁用,刷新,就OK了。
    在“运行”中输入gpedit.msc,点确定,出现组策略编辑器后,接着,选用户配置,选管理模板,选系统,在右侧出现“阻止访问命令提示符”,双击后,选禁用,刷新,就OK了

    2***

  • 猜猜你的问题吧?
    如果,只是"运行"这个打不开,你电脑有可能,中毒了.或者安装的软件,造成,受限的.
    实在不行,恢复系统或者重做系统,20分钟搞定.

    t***

  • 能截图出来吗

    落***